Unsere Cross-Over-Cuisine lebt von Frische und Qualität – kreativ präsentiert je nach Anlass als Fingerfood, Flying-Buffet, im Front-Cooking oder als Gala-Menü.
TRENDS gehören in die Küche.
Neben klassischen und traditionellen Speisen und Gerichten, sind wir auch immer auf der Suche nach dem neuen Geschmack, der exklusiven Zutat oder einer noch gewagteren Kombination. Vegan, Detox, Green-Food & Co. – Wir spüren Food-Trends auf, die Ihre Veranstaltung highlighten.
NACHHALTIGKEIT schreiben wir groß.
Wir achten auf eine ausgewogene, frische und vitaminreiche Kost, die nicht nur geschmacklich inspiriert, sondern auch für den Alltag fit macht.
Wir setzen auf unser zuverlässiges Netzwerk von Gemüsebauern, Fleischereien und Lieferanten aus der Region, die umweltverträglich und nachhaltig wirtschaften. Wir legen Wert auf regionale Produkte, möglichst aus biologischem Anbau. Fair gehandelte Waren und Fleisch aus artgerechter Haltung sind uns wichtig.
HYGIENE ist ein Muss.
Alle frisch produzierten Speisen werden im Rahmen des HACCP-Konzeptes nach DIN 10508 Nr. 4.1.3. kontrolliert. Somit können bei Zubereitung der Speisen höchste Sorgfalt, Hygiene und Qualität garantiert werden.