Auch für Ihr kurzfristig anberaumtes Meeting: Frühstück, Snack oder Lunch liefern wir gerne direkt in Ihre Unternehmens- Räumlichkeiten. Vom Sandwich bis zum warmen Officelunch sind Frische und Vitalität garantiert. Dabei achten wir auf eine ausgewogene, frische und vitaminreiche Kost, die nicht nur geschmacklich inspiriert, sondern auch für den Alltag fit macht.
So setzen wir im Business Office Lunch Catering auf ein neues Konzept:
In unserem Office-Lunch-Wochenplan finden Sie ausgewählte Suppen, Salate, warme Speisen und Desserts. Immer frisch, immer lecker! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Sollten Sie unseren Office-Lunch-Wochenplan noch nicht erhalten, können Sie diesen unter dem Stichwort „Newsletter“ bei: Home of Catering anfordern.
In unserem neuen Speisenangebot für das Business Catering finden Sie alles von Fingerfood bis Office Arrangements im Bereich Meet & Eat. Dabei berücksichtigen wir auch neue Trends: Wie wäre es beispielsweise beim nächsten Meeting mit einem Rucola Smoothie, einem Rote Bete Salat im Glas oder Dinkeltaler mit hausgemachtem Schnittlauch Frischkäse? Fordern Sie unser aktuelles Business Catering Speisenangebot unter dem Stichwort „Fingerfood“ bei: Home of Catering an.
Wir entwickeln für Sie ein individuelles gastronomisches Konzept, das Ihr Unternehmen und Tagungsthema effektvoll in Szene setzt. Kaffeepausen, Lunch-Buffet, Get-together mit Cocktails und Flyingfood auf der Terrasse oder gesetztes Dinner nach der Veranstaltung – Ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt! Für Ihre Tagung legen Sie Wert auf helle, moderne Veranstaltungsräumlichkeiten mit excellenter Tagungstechnik? Dann besuchen Sie uns doch mal in unserer Tagungslocation Forum der Stadtsparkasse Düsseldorf, Atrium in der 3. Etage des Finanzkaufhauses an der Berliner Allee!
Ob Produktpräsentation oder Kunden-Event: Machen Sie Ihr Unternehmen erlebbar. Wir erstellen für Sie ein Gesamtkonzept für den Genuss mit allen Sinnen mit außergewöhnlichen Speisen und Speisenpräsentationen, erstklassigem Service, zuverlässiger Logistik und dem richtigen Design. Ob in Ihren Räumlichkeiten oder anderen Locations: Motivieren Sie durch ein Gemeinschaftserlebnis mit Verwöhneffekt.
Perfekte Logistik, ein Netzwerk von qualitativem Messe- und Mobilküchen-Equipment, geschultes Servicepersonal sowie Hostessen und ein auf Sie zugeschnittenes kulinarisches Konzept sollen zum Erfolg Ihres Unternehmens beitragen.
Wir kreieren für Sie den Rahmen, Ihr Kundennetzwerk zu vertiefen, einen nachhaltigen Eindruck Ihrer Produkte zu erzielen und Ihr Unternehmen erlebbar zu machen.
Wir erstellen Ihnen ein Gesamtkonzept für den Genuss mit allen Sinnen: Außergewöhnliche Speisen- und Geschmackspräsentationen, erstklassiger Service, zuverlässige Logistik und das richtige Design.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich wohlfühlen, ausgelassen feiern und sich rückblickend immer wieder gerne an Ihr Fest erinnern.
Wir schenken Ihnen eine unbeschwerte Zeit ohne sich unnötig mit der Ablauforganisation Ihrer Veranstaltung befassen zu müssen. Wir schenken Ihnen Zeit sich Ihren Gästen zu widmen und Zeit gemeinsam zu genießen.
Unsere Cross-Over-Cuisine lebt von Frische und Qualität – kreativ präsentiert je nach Anlass als Fingerfood, Flying-Buffet, im Front-Cooking oder als Gala-Menü.
TRENDS gehören in die Küche.
Neben klassischen und traditionellen Speisen und Gerichten, sind wir auch immer auf der Suche nach dem neuen Geschmack, der exklusiven Zutat oder einer noch gewagteren Kombination. Vegan, Detox, Green-Food & Co. – Wir spüren Food-Trends auf, die Ihre Veranstaltung highlighten.
NACHHALTIGKEIT schreiben wir groß.
Wir achten auf eine ausgewogene, frische und vitaminreiche Kost, die nicht nur geschmacklich inspiriert, sondern auch für den Alltag fit macht.
Wir setzen auf unser zuverlässiges Netzwerk von Gemüsebauern, Fleischereien und Lieferanten aus der Region, die umweltverträglich und nachhaltig wirtschaften. Wir legen Wert auf regionale Produkte, möglichst aus biologischem Anbau. Fair gehandelte Waren und Fleisch aus artgerechter Haltung sind uns wichtig.
HYGIENE ist ein Muss.
Alle frisch produzierten Speisen werden im Rahmen des HACCP-Konzeptes nach DIN 10508 Nr. 4.1.3. kontrolliert. Somit können bei Zubereitung der Speisen höchste Sorgfalt, Hygiene und Qualität garantiert werden.
Wir erbringen auf Ihren Wunsch die gesamte Vorbereitung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung. Dabei steht das kulinarische Erlebnis im Mittelpunkt, umrahmt und unterstrichen von erlesenen Getränken, von einem professionellen, aufmerksamen Servicepersonal sowie einzigartigen Locations mit hochwertigen Equipment- und Mobiliararrangements.