Fröhlich – Home of Catering ist ein Full-Service-Caterer für private Feiern, Business- und Messe-Catering sowie Events aller Größenordnungen. Wir sind im Raum Düsseldorf, im Rheinland und darüber hinaus aktiv. Unser Anspruch ist es, auf Kundenwünsche sehr individuell einzugehen und dabei hervorragende Qualität mit einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis zu verbinden.
Was 1956 im Stammhaus in Düsseldorf-Oberkassel begann, entwickelte sich bis heute zu einem der bekanntesten Allround-Caterer in der Region. Fröhlich – Home of Catering befindet sich in dritter Generation in Familienbesitz. Home of Catering ist ein modernes Catering-Unternehmen für Events aller Größenordnungen und Ausrichtungen.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Fröhlich – Home of Catering sind unseren Unternehmensgrundsätzen verpflichtet. Der Wichtigste lautet: Wir wollen morgen noch besser sein als heute. Als Maßstab für unser Verhalten gelten dabei vier Regeln:
Überzeugen Sie sich von der Dienstleistungsqualität des Fröhlich – Home of Catering – und messen Sie uns an unseren selbstgesetzten Maßstäben!
So umfassend unser Angebotsportfolio ist, so vielseitig talentiert ist auch unser 45-köpfiges Team. Erstklassige Köche und Gastronomiefachkräfte, Eventplaner und Messehostessen, Logistiker, Einkäufer und viele weitere – sie alle tragen ihren Teil dazu bei, dass Ihre Veranstaltung höchste Erwartungen erfüllt.
Perfekte Organisation, Frische und Qualität von Speisen und Getränken, exzellenter, freundlicher Service – das und nicht weniger dürfen Sie bei jedem einzelnen Auftrag von uns erwarten.
Unsere Dienstleistung kann nur so gut sein, wie unsere Partner. Wir sind stolz darauf, mit einem exklusiven Netzwerk von Dienstleistern aus den Bereichen F&B, Mobiliar und Equipment, Technik, Veranstaltungsorganisation u.v.m. zusammenarbeiten zu dürfen. Wir alle haben uns zum Ziel gemacht, QUALITÄT groß zu schreiben.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich wohlfühlen, ausgelassen feiern und sich rückblickend immer wieder gerne an Ihr Fest erinnern.
Wir schenken Ihnen eine unbeschwerte Zeit ohne sich unnötig mit der Ablauforganisation Ihrer Veranstaltung befassen zu müssen. Wir schenken Ihnen Zeit sich Ihren Gästen zu widmen und Zeit gemeinsam zu genießen.
Unsere Cross-Over-Cuisine lebt von Frische und Qualität – kreativ präsentiert je nach Anlass als Fingerfood, Flying-Buffet, im Front-Cooking oder als Gala-Menü.
TRENDS gehören in die Küche.
Neben klassischen und traditionellen Speisen und Gerichten, sind wir auch immer auf der Suche nach dem neuen Geschmack, der exklusiven Zutat oder einer noch gewagteren Kombination. Vegan, Detox, Green-Food & Co. – Wir spüren Food-Trends auf, die Ihre Veranstaltung highlighten.
NACHHALTIGKEIT schreiben wir groß.
Wir achten auf eine ausgewogene, frische und vitaminreiche Kost, die nicht nur geschmacklich inspiriert, sondern auch für den Alltag fit macht.
Wir setzen auf unser zuverlässiges Netzwerk von Gemüsebauern, Fleischereien und Lieferanten aus der Region, die umweltverträglich und nachhaltig wirtschaften. Wir legen Wert auf regionale Produkte, möglichst aus biologischem Anbau. Fair gehandelte Waren und Fleisch aus artgerechter Haltung sind uns wichtig.
HYGIENE ist ein Muss.
Alle frisch produzierten Speisen werden im Rahmen des HACCP-Konzeptes nach DIN 10508 Nr. 4.1.3. kontrolliert. Somit können bei Zubereitung der Speisen höchste Sorgfalt, Hygiene und Qualität garantiert werden.
Wir erbringen auf Ihren Wunsch die gesamte Vorbereitung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung. Dabei steht das kulinarische Erlebnis im Mittelpunkt, umrahmt und unterstrichen von erlesenen Getränken, von einem professionellen, aufmerksamen Servicepersonal sowie einzigartigen Locations mit hochwertigen Equipment- und Mobiliararrangements.